Daftar Masalah DJP Online Error dan Solusinya

DJP Online Down, Error, dan gagal lapor, adakah solusi?  Pertanyaan tersebut hampir setiap hari menghampiri teman-teman kita yang ada di Pajak.  Tentu saja, membuat anda dan saya kesal karena gagal lapor efiling pajak SPT Tahunan.

DJP Online error downAnda bisa membaca cerita saya sebentar, atau langsung loncat ke : Daftar masalah dan Solusi DJP Online Error.

Errornya DJP online tentu membuat citra DJP sedikit terusik. Institusi yang diisi orang orang-orang cerdas ini terkesan belum siap meluncurkan aplikasi online. Kita masih menunggu Direktorat Jenderal Pajak memberikan penjelasan kenapa ini terjadi dan tahun kapan efiling sangat lancar.

Meski demikian, menurut saya DJP online sangat bagus. Saya tidak perlu antri, cukup 3 menit sudah bisa lapor online. Hanya saja, harus mencari waktu yang tepat.

Saya pun berusaha mengumpulkan berbagai permasalahan yang sering terjadi di DJP online dan mencoba mencari solusinya. Metode yang saya gunakan ada tiga :

1. Bertanya ke pegawai pajak.
Ya saya bertanya ke pegawai pajak mengenai masalah apa yang sering terjadi dan kemungkinan solusinya. Kantor pajak sudah bagus sekarang, pegawainya ramah dan sabar, banyak yang masih muda, menanyakan hal berbau IT seperti ini bukanlah hal yang sulit.

2. Mengumpulkan daftar masalah yang ditanyakan di FB dan twitter.
Itu bukan hal yang sulit, Ketik saja DJP online error di kotak search facebook atau twitter, anda akan menemukan beragam masalah.

3. Membaca di internet.
Saya juga membaca dari berbagai sumber dan memadukannya dengan pengalaman menggunakan layanan DJP online.

DJP Online Kanwil Jatim Malang

Daftar Masalah di DJP Online dan solusi

1. Kode Keamanan Tidak sesuai
Laman DJP Online terlalu lama dibuka tanpa aktivitas apapun. Silahkan klik kode keamanan, lalu masukkan kode keamanan yang baru.

2. Server not found 404 atau Error 405
Silahkan back (kembali) atau menuju link ini https://djponline.pajak.go.id/default atau ulangi login

3. Link aktivasi tidak masuk ke email
Tunggu dan coba lagi. Tidak ada solusi jitu untuk masalah ini. Sejak bulan maret, masalah ini mulai jarang terjadi

Ads By Google

4. Token tidak terkirim
Internet anda sedang tidak stabil. Silahkan ulangi pengiriman ulang token

5. SO004 Pengguna belum aktif
Anda belum mengklik link aktivasi di email. Buka email anda lalu klik link aktivasi

6. Link aktivasi sudah di klik tapi gagal
biasanya muncul : Aktivasi akun DJP Online Tidak Berhasil. Silakan klik tombol OK untuk ke menu Kirim Ulang Link Aktivasi.
Silahkan kirim ulang link aktivasinya. Bisa ke https://djponline.pajak.go.id/resendlink
k
adang butuh waktu 2 menit, kadang juga butuh waktu 2 hari untuk bisa

7. Gagal Login : Invalid Credential, Bad User Credential, Database …, Passsword salah
Pastikan NPWP anda betul, tidak mengandung tanda baca strip (-) dan atau titik (.). Pastikan juga password anda tidak salah ketik, Huruf Besar dan kecil anda ketik dengan benar, tidak tertukar.

Masih gagal login juga : silahkan reset password, klik di sini

8. NPWP Bendahara/Pemberi kerja (di SPT S) sudah diisi tapi nama bendahara/pemberi kerja tidak muncul
Hapus SPT anda, logout, ulangi dari awal.

9. SPT Sudah ada saat memasukkan kode verifikasi. SPT tidak terkirim tetap masuk ke konsep.
Silahkan datang ke KPP anda, Mungkin anda sudah lapor SPT. Atau coba buat SPT baru dengan kode pembetulan

10. kode verifikasi tidak sesuai atau salah.
Solusi : pastikan server code yang ada di DJPonline dan server code (kode server) yang ada di email anda sama.
Jika beda bagaimana? Mungkin anda mengklik 2 kali, silahkan kembali ke inbox anda, lihat email terakhir dan pastikan server codenya sama. Masih tetap berbeda?, Ulangi megirim kode verifikasi

11. Website efiling down, under maintenance, error 500, error 502
Untuk masalah yang satu ini pastikan : (1) internet anda hidup (2) koneksi stabil (3) browser anda Google chrome, atau Microsoft Edge, atau Mozilla firefox

Jika tetap down, under maintenance, atau error, silahkan ambil nafas dalam – dalam dan menunggu saat yang tepat.

Nah adakah masalah lainnya? Silahkan tulis di komentar. Saya akan coba bantu cari solusi
Yuk share ini ke facebook, whatsapp, dan twitter agar makin banyak yang tahu. Terima kasih

Ads By Google
Oleh :

Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet


285 Komentar Pada “Daftar Masalah DJP Online Error dan Solusinya

  1. Adi kurniawan

    permasalahan yang saya alami adalah pada point:

    6. Link aktivasi sudah di klik tapi gagal
    Silahkan kirim ulang link aktivasinya. Bisa ke https://djponline.pajak.go.id/resendlink
    NB:
    Permasalahannya saya sudah berulang kali mencoba untuk aktivasi ulang berpuluh-puluh kali namun tetap NIHIL
    notifikasi “Pesan Kesalahan:REG029-97”

    saya sudah datang langsung ke kantor pajak di cabang cipulir dan hasilnya masih sama dan disarankan untuk terus mencoba…namun sampai kapan??

    mohon pencerahannya

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      iya mas adi. coba hari berikutnya, bisanya 2 hari langsung bisa

      Reply
      1. ari

        sama pak saya juga begitu.berpuluh-puluh kali coba tetap tidak bisa

        Reply
      2. ariel

        sama mas saya juga begitu.entah sudah berapa kali saya coba tapi,tetap gak bisa.payahh

        Reply
    2. novi rahmawati

      Saya sudah masuk ke kode vertifikasi dan udah klik kirim tapi ada balasan info….SPT ANDA SEBELUMNYA BELUM ADA ….padahal tahun sebelumnya sudah BPE sudah saya simpan …terimakasih

      Reply
    3. Nurdin

      saya ada masalah waktu saya menginfut data pada pajak online setelah selesai mau saya klik kirim selalu muncul SPT SEBELUMNYA BELUM ADA. Bagaimana caranya agar SPT saya tahun 2015 bisa terkirim ?

      Reply
  2. Reny

    save e-spt dengan file csv khan sudah otomatis nama file tapi ternyata kode-nya untuk OP 1770 tidak sesuai dengan nama file csv saya..terus apa yang saya mesti lakukan mbak?? contohnya F1132160115 sedangan csv saya F1132160111.. fyi ya mbak
    terima kasih

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      tahun pajaknya mbak. harusnya kalau tahun pajaknya dipilih 2015, namanya betul.

      coba cek cetak spt

      Reply
  3. Heriyanto

    Permasalahan saya adalah : The page isn’t redirecting properly.
    Waktu itu sudah tanya kring pajak. disuruh ganti email dan ganti pasword.
    Sudah berhasil diganti email dan ganti password tetapi tetap saja munculnya :
    “The page isnt redirecting properly”. Saya sudah coba 5 komputer yang berbeda. tetap tidak bisa masuk. Sepertinya ada yang bentrok dengan sistem antara sse pajak dengan djponline.
    Sekedar informasi saja saya sebelumnya juga sudah mendaftar di sse pajak. apakah ada pengaruhnya ya?
    Mohon pencerahannya?? Soalnya kring pajaknya sangat sulit dihubungi. Saya sudah tanya jg di kpp terdaftar tetapi juga belum ada solusi

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      halo pak heri.
      Biasanya masalah ini muncul pada pengguna firefox
      Silahkan clear cache pak
      caranya : Tools (atau garis garis 3 di pojok kanan) > Options > Advanced > Network > Cached Web Content: “Clear Now

      atau

      silahkan menggunakan browser google chrome, di komputer rumah (bukan kantor) atau menggunakan smartphone pak.

      Reply
      1. Heriyanto

        Sudah dicoba pak, dikomputer rumah, di laptop saya juga sudah sama saja hasilnya.
        pakai smartphone juga sudah.
        Harusnya pakai komputer kantor juga tidak ada masalah. karena teman teman saya yang lain berhasil dan bisa.
        Apakah ada hubungannya dengan saya sudah pernah mendaftar di sse pajak sebelumnya ya?
        Karena teman teman saya yang lain yang tidak pernah daftar di sse, langsung bisa registrasi dan lancar lancar saja masuk di djponlinenya.

        Mohon pencerahannya, terima kasih

        Reply
  4. Tami Rahmawati

    Kode SPT sudah digunakan pada SPT lain, padahal sebelumnya belum pernah laporan..mohon penjelasannya..
    Terimakasih

    Reply
      1. Ika

        Saya sudah selesai isi data spt online tapi tombol kirim spt tidak aktif/tidak bisa diklik.
        mohon pencerahannya.
        Terima kasih

        Reply
    1. arifin

      Mau daftar djp online tpi pas npwpnya mau registrasi malah muncul pesan “npwp sudah terdaftar” padahal blm pernah di daftarin/dapat kode konfirnasi email.. Gmna solusinya gan??

      Reply
      1. Caca Sugiarto Post author

        Klik reset password saja mas. nanti dapat email, ikutin linknya ya mas

        Reply
  5. Sulis

    Masalah yg saya alami pada saat aktivasi, pertama muncul pesan kesalahan yg menyatakan npwp tidak terdaftar, lalu saya coba lagi muncul pesan kesalahan yg menyatakan bahwa npwp telah terdaftar padahal saya belum pernah mendaftar untuk efin sebelumnya. Mungkin bs tlg dibantu?

    Trims

    Reply
      1. joe

        sama ni, bagaimana kalo masih tetap gak bisa masuk dengan alasan npwp sdh terdaftar ya?

        Reply
  6. dwi hari

    Jika kami masalahnya konfirmasi aktifasi di email tidak masuk , saya sudah ulangi tetap tidak masuk
    didalam email kami. saya cek email kami (test ) bisa masuk tesnya. tapi konfirmasi aktifasi tidak masuk
    bagaimana solusinya ?

    Reply
      1. feriza

        cara mengganti email nya bagaimana ya? saya juga tidak ada kiriman aktifasi link di inbox, kemungkinan orang pajaknya salah memasukan email saya. terimakasih

        Reply
      2. Ciel

        mohon bantuannya pak, yg saya alami saya tidak mendapatkan konfirmasi aktivasi di email, karena email yg didaftarkan salah seharusnya .co.id tetapi didaftarkan .com bagaimana cara mengubahnya? saya sudah mencoba ubah saat klik simpan ada keterangan “error : email sudah digunakan”
        tolong dibantu ya.. thanks

        Reply
      3. Fandi

        kalau errornya “REG:023A” tidak dapat akses E-Billing gimana solusinya pak?

        Reply
      4. Falia

        Siang Pak, sy juga mengalami hal yg sama tapi tidak bisa ganti email. Di situ dibilang “email sudah pernah digunakan”. Sebelum bulan Juli, ganti email masih bisa, tapi sekarang sudah tidak bisa. Terima kasih.

        Reply
  7. tri hidayatun

    pak..kenapa ya token tidak valid,padahal kode ferifikasi sudah benar..itu terjadi pada saat dikirim..

    Reply
  8. aghost

    masalah saya REG015

    padahal saya sudah dapat no efinnya…

    mohon pencerahan

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      boleh dijelaskan lebih detail pak mengenai REG015nya, terima kasih

      Reply
      1. aghost

        Pesan Kesalahan:REG015
        anda belum Terdaftar

        padahal saya sudah mendapatlan No Efin nya…

        Reply
      2. Matilda Jati

        karyawan saya juga mendapat notifikasi REG015: anda tidak terdaftar saat berusaha untuk mengaktifkan akunnya ( tautan “belum menerima link aktivasi”.

        Mohon bantuannya

        Reply
      3. Thoriq

        masalah saya sama dengan mas aghost, kode kesalahan: REG015. “Anda Belum Terdaftar”. padahal sudah dapat efin. Gimana ya?

        Reply
      4. ni ne

        Pesan Kesalahan:REG015
        Anda belum terdaftar

        itu notif yg muncul setelah mencoba verifikasi.

        Reply
  9. putri

    Ketika saya memasukkan NPWP dan kode efin…muncul tulisan npwp sudah terdaftar…boleh di jelaskan artinya…

    Reply
  10. DJee Rhony

    Masuk djp online msukkan npwp bisa tapi masuk ke efilling kluar tulisan begini :
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    null
    invalid_token

    Reply
  11. maki

    Masalah saya,, pas mau dikirim ada info “spt sebelumnya belum ada” itu knpa y.. mhon bntuannya pa?

    Reply
  12. Jeany

    saya sudah daftar di djp online dan juga sudah menerima bukti penerimaan elektronik, tetapi waktu saya login lagi ke djp onlie dan mau liat spt, datanya tidak ada… kenapa ya…

    Reply
  13. parhit

    SPT 1770 S
    SPT Tahunan Anda Tidak Lengkap, hal tersebut dapat disebabkan jika:
    Status SPT Anda adalah Kurang Bayar sementara NTPN yang Anda isikan tidak lengkap/tidak benar
    Anda tidak mengisi data bukti pemotongan dari pemberi kerja.
    Kolom Kode Harta pada tabel Daftar Harta tidak sesuai
    Kolom Kode Utang pada tabel Daftar Utang tidak sesuai
    SPT ini akan disimpan sebagai DRAFT. Untuk dapat mengirim SPT, Anda harus melengkapi terlebih dahulu.

    Reply
      1. Hendri

        Iya gimana itu ya ? Data semua sudah diisi, tapi jawabannya tetap SPT Tahunan anda tidak lengkap. Kenapa bisa begitu?

        Reply
  14. indra hidayat

    saya punya masalah ni saya sudah dpt nomor efin nya dari kpp.
    permasalahannya saya sudah cek email saya bahkan udah kirim lagi dan daftar lagi tp masih tidak terkirim ke email saya gimana cara nya mengecek email nya, mungkin email nya salah di djponline nya.

    Reply
  15. nofriadi

    dear DJP Admin
    kemaren saya laporkan SPT sya.saya sudah hamper ketahap penyelesaian(tinggal memasukan kode verifikasi dari email)setelah itu PC saya mati
    besok saya ulangi kembali,pas saya buka pada DJP online “Kesalahan pada SO001 NPWP tidak ditemukan,padahal sudah 20 kali sya entry dg NPW dan Pasword yang benar
    tolong pencerahan nya

    Reply
  16. cia

    pak mohon bantuannya ketika saya tidak bisa mengirim spt saya,ketika saya memilih kirim akan muncul laporan “spt sebelumnya belum ada” maksudnya apa dan apa solusinya, terimakasih

    Reply
  17. ayin

    setelah saya kirim spt…saya dpt alert dengan tulisan gagal kirim SPT, waktu cek data bps
    itu masalah nya ada dimana ya pak…mohon penjelasannya…trims

    Reply
  18. lala

    Saya ud coba berkali2 mskdan hasil akhirnya tdk nihil.gmn ya solusinya.apakah pd saat pengisian ad yg salah
    Terima kasi

    Reply
  19. lala

    Sy ud berkali2 msk dan hasil akhirnya g nihil.kadang lebih bayar kadang kurang byr
    Apakah pd saat pengisian ad yg slh
    Gmn solisinya.terima kasih

    Reply
  20. AIH

    saya ingin login, sudah masukkan npwp dan password, klik login, tapi langsung ke halaman kosong dan ada tulisan oooops..
    error 404

    sudah saya coba berulang-ulang masih sama masalahnya.

    Reply
  21. Sandro

    Mohon penjelasannya dengan masalah muncul
    Pesan Kesalahan:REG002
    NPWP dalam kategori Non Efektif

    Terima kasih

    Reply
  22. Retzy Lewu

    Sudah login dan berhasil masuk tapi saat klik e-filling muncul “nullinvalidtoken”…mengapa demikian?

    Reply
  23. Indrawan Mokoginta

    Tolong solusi untuk

    error Status Code: 400, Bad Request

    thx

    Reply
  24. IKA MAULID DIANA

    “Efin tidak sesuai” katanya min..udah bekali kali tetap gitu jawabannya

    Reply
  25. Lydia

    selamat malam pak. saya mau tanya kan ngisi SPT menggunakan form SS. Pajaknya nihil. Pada waktu mau ambil kode verifikasi untuk kirim SPT muncul peringatan bahwa SPT belum lengkap. penyebabnya :
    1. kurang bayar
    2. tidak memasukkan bukti potong
    3. kode harta tidak sesuai
    4. kode hutang tidak sesuai.
    Saya uda cek, uda bener tapi tetap ga bisa ambil kode veriifikasi untuk kirim SPT. Kira2 kenapa ya pak? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    Reply
  26. kaisar

    kenapa link aktivasi tidak di email,padahal waktu masuk di link sudah disuruh konvirmasi aktivasi link di email yg bersangkutan

    Reply
  27. Fandi

    pak kalau error REG:023A hak akses E-Billing tidak dapat ditambah, solusinya gmana?

    Reply
  28. Juhri

    selamat siang pa
    saya mohon bantuan saya sudah mendaftar, tetapi saat saya akan membuka emai untuk aktifasi ternyata saya lupa password tersebut dan sampai sekarang saya belum bisa aktifasi, ganti email pun tidak bisa kalau belum di aktifasi, mohon petunjuk

    Reply
  29. Juwanto

    saat masuk langkah ke 1 pada saat di pilih ‘ normal” dan di klik langkah selanjutnya muncul pesan “Kode Pembetulan untuk jenis formulir SPT lain” mohon solusinya

    Reply
  30. kembon

    pak mau tanya,saya udah dpt efin trus saya bisa masuk tapi saya waktu klik efeeling mau ngisi spt kok error pak?

    Reply
  31. puguh

    Masalah saya gini Pak , teman saya masukkan spt jenis Formulir SPT 1770 SS, teman saya memasukakn spt lancar , waktu kirim spt , untuk minta no ferivikasi dia masih buka email yang aktif milik teman yang lain , sehingga no ferivikasinya masuk ke email teman yg aktif tdi . Masalah muncul saat teman saya memasukkan spt nya sendiri JENIS SPT 1770SS , semula dari awal lancar sampek menu kirim spt untuk ferivikasi , hasil kiriman ferivikasi dari pajak sdh masuk ke email, waktu diisikan untuk kirim spt ke server tidak berhasil :
    1. ada info spt pembetulan sdh dipakek spt jenis lain
    2. SPT pembetulan sebelumnya tidak ada
    Bagaimana pemecahan nya Pak Caca , mohon saran , Terimakasih

    Reply
  32. Nelfi Erlinda

    Kalau saya permasalhannyanya pada tahap akhir pak waktu memasukan kode verifikasi, selanjutnya saya klik kirim SPT namun muncul infoSPT Sebelumnya belum Ada. Bagaimana tu pak?? padahal ini memang pelapor pajak pertama saya. mksh pak.

    Reply
  33. kurniawan

    mohon solusinya pak,

    Tuan Sigit merupakan WP baru, status K/0, mempunyai penghasilan 1 tahun 37.500.000 yang masuk kategori penghasilan lain. harta akhir thn 2015 :
    uang tunai : 2.000.000
    modal pada cv “x” 15.000.000.
    kemarin dicoba untuk melaporkan SPT OP nya dengan efiling. Pilihan yang dilakukan dengan SPT 1770 S, ternyata saat pilihan AGREE/SETUJU dinyatakan tidak lengkap yang dikatakan kemungkinan dalam infonya :
    SPT Tahunan Anda Tidak Lengkap, hal tersebut dapat disebabkan jika:
    Status SPT Anda adalah Kurang Bayar sementara NTPN yang Anda isikan tidak lengkap/tidak benar, dan/atau
    Anda tidak mengisi data bukti pemotongan dari pemberi kerja, dan/atau
    Kolom Kode Harta pada tabel Daftar Harta tidak sesuai, dan/atau
    Kolom Kode Utang pada tabel Daftar Utang tidak sesuai.
    SPT ini akan disimpan sebagai DRAFT. Untuk dapat mengirim SPT, Anda harus melengkapi terlebih dahulu.
    padahal faktanya :
    1. kolom kode harta dan hutang sudah sesuai
    2. data bukti pemotongan tidak diisi karena memang tidak bukti potong
    3. status SPT Nihil ,
    kemudian saat dicoba diulang dengan memilih form 1770 ss tidak bisa dengan peringatan ” kode pembetulan sudah digunakan untu jenis formulir spt yang lain.

    gimana ini pak solusinya.

    salam

    Reply
  34. arif

    Kalau muncul seperti ini mas?

    DataTables warning: table id=tblSpt – Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7

    Padahal udah selesai, pas di trace kok gak ada..kosong aja..tapi begitu dicoba kirim ulang, masukin tahun 2015, SPT ANDA SUDAH DIKIRIM, TIDAK BISA DIUBAH LAGI..tapi data tidak ada, kenapa ya?

    Reply
  35. Mei

    Alamat email saya di input salah oleh petugas pajak pada saat apply efin. Jadi link aktivasinya tidak diterima deh. Apakah saya harus ke kpp lagi..ribet bener atau ada cara online…mohon sarannya. Trims.

    Reply
  36. esti putri

    saya ingin melakukan pembetulan 1770s 2015 tapi saat memasukan pengisian lampiran II loadingnya sangat lama. Bisa dibantu?

    Reply
  37. Rofik

    Nama saya rofik. Pns . Npwp 34.609.841.1-645.000 dari kemarin saya mengisi pajak tahunan namun npwp selalu non efekfif. Mohon penjelasan. Tks.

    Reply
  38. Wahyu Madi Purnama

    Pesan kesalahan :SO0006 – Kegagalan Autentifikasi.
    Mohon pencerahan nya min.,

    Reply
  39. Etik Dwi Astuti

    Pak mohon penjelasan , kmrn kan lama gak dpt2 kode verifikasi. Trus dpt kode verifikasi 3 tp beda smua. Sy kok cm bisa buka profil sy, trs gmn solusinya ya pak? Tks sy tunggu badannya.

    Reply
  40. Etik Dwi Astuti

    Pak mohon penjelasan , kmrn kan lama gak dpt2 kode verifikasi. Trus dpt kode verifikasi 3 tp beda smua. Sy kok cm bisa buka profil sy, trs gmn solusinya ya pak? Tks sy tunggu jawabann
    ya.

    Reply
  41. ejhanter

    Permasalahan yang saya temui itu Kode Keamanan dalam bentuk image tidak muncul dan jika saya klik verifikasi ditolak karena belum input kode keamanan. Apa ada yang mengalami permasalahan ini? sekedar info tambahan, browser yang saya gunakan adalah mozilla firefox.

    Reply
  42. Ibnu wachyudi

    Semua sudah lengkap, klik kirim spt muncul info: spt tahun sebelumnya belum ada. Pilih ok ee nggak muncul apa – apa, bingung jadinya. Ini sudah berulang – ulang dilakukan. Juga sudah melakukan pembetulan 2 kali.

    Reply
  43. sman 1 Puncu

    pajak online efin ada npwp ada daftar muncul pesan kesalahan REG007

    Reply
  44. sman 1 Puncu

    pajak online efin ada npwp ada daftar muncul pesan kesalahan REG007 bombing group aku trims

    Reply
  45. rina

    HTTP Status 403 – Access to the requested resource has been denied

    type Status report

    messageAccess to the requested resource has been denied

    descriptionAccess to the specified resource has been forbidden.
    “djpol-67”

    mohon pencerahan???

    Reply
  46. Benjamin

    Pak, saya error sebagai berikut: HTTP Status 403 – Access to the requested resource has been denied, boleh diinfo kenapakah?

    Reply
  47. ferry indiyanto

    masalah yg saya alami adalah, ketika mau membuat SPT, keliru klik UPLOAD SPT. Ketika saya mencoba untuk mengubah kembali menjadi isian form normal tidak pernah bisa. Setelah login selalu minta upload SPT… Ada yang tahu pemecahannya?

    Reply
  48. Adis

    Sudah minta kode verifikasi kenapa tidak ada email utk kodenya ya pak

    Reply
  49. Ronal

    Saya baru pertamakali daftar tapi kata webnya npwp sudah terdaftar itu bagaimana ya ?

    Reply
  50. edi suwarno

    saya sudah masuk ke efilling tetapi tidak muncul lembar spt yang akan kita isi, solusinya bagaimana ya

    Reply
  51. Yani Febriyani T

    Pa, mohon masukannya ya pa. Ada 2 problem
    1. Saya lapor pajak, udah buat spt, pas mau kirim spt mau di klik “disini” buat kode verifikasi, tapi malah muncul PROSESED, trus muter susah diapa-apain. itu udah kelapor apa belum yah? dicoba lagi dibuka, masih proses. ini sudah hari ke 4 prosesed mulu. itu kenapa ya pak.
    2. Pas lapor pajak yang satu lagi yang sodara, pas mau buat spt “server 0 found” sellalu muncul seperti itu. itu klenapa?

    Reply
  52. aryo

    Mohon solusinya saat menklik tombol kirim token saya ada informasi : Anda sudah pernah melaporkan pajak untuk tahun dan pembetulan yang dipilih
    bagaimana solusinya?

    Reply
  53. Andy

    Saya juga dapat masalah REG015, keluar pop up: Anda belum terdaftar.
    Tolong dong pencerahannya kenapa?
    E-fin baru jadi hari ini, dan segera saya daftarkan. Thanks ya.

    Reply
  54. Tatang Anggoro

    Kode keamanan itu gimana sih? Udah di ketik dengan angka dan huruf yg tertera dengan benar, masih saja salah. Malah kode keamanan melebihi server nerwork. Tolong di perbaiki dong. Ubah kode keamanan yang simple supaya orang awam pada ngerti. Terimakasih

    Reply
  55. diahhadi s

    waktu klik buat kode ebilling tapi muncul notifikasi error. Lalu tidak bisa submit SPT dengan notifikasi SPT tidak lengkap padahal sudah dicek beberapa kali.

    Reply
  56. Dade

    saya tidak bisa memilih spt dngan panduan, karena sebelumnya sudah pernah memilih yang spt dengan upload spt, tapi pada saat upload dinyatakan nahwa npwp dalam spt saya tidak sesuai dengan npwp waktu login, karena menurut teman-teman sekantor saya seharusnya saya pilih yang “dengan panduan” karena saya termasuk form 1770 S, saya coba pilih “dengan panduan”, selalu keluar 404, apa yang harus saya lakukan ya? terima kasih

    Reply
  57. wendy noviyansah

    saya salah memasukan email pada Saat aktivasi efin dan email tersebut tidak aktif. apakah masih bosa di ganti?? dan saya belum registrasi djponline.
    mohon informasnya.

    Reply
  58. yustinus wibowo

    saya sudah selesai mengisi E-filling ketika akan mengirim kode verivikasi tidak ada yang terjadi. setelah saya klik berulang-ulang muncul status code 500, bagaimana solusinya Gan?

    Reply
  59. Mala

    saya mau tanya .. tahun kmaren saya sudah lapor SPT pakai e-filing tapi link aktivasi nya saya lupa klik sampai sekarang .. dan skrg saya klik link nya error ..itu solusi nya gimana ?

    Reply
  60. a

    assalamu’alaikum,
    saya sdh dftr dan bisa login di djp online, tp wktu klik e-filling untuk lapor spt tidak ada respon sama sekali (tampilan layar kosong). itu knp y ? apa djpny terlalu byk yg akses jd tdk merespon atau bgmn? mhon solusi
    terimakasih

    Reply
  61. dea

    sama erro lah apalah kebanyakan masalah
    padahal mau lapor tapi susah nya mnta ampuuuuuuuuuunnn
    klo ga lapor salah lapor beginilah hasil nya
    pegel nungguinya doang
    bikin pusing ajaaahhh

    Reply
  62. afrida

    kenapa problem loading page terus ya pas masuk ke E-Fillingnya ya

    Reply
  63. dudut

    Login masuk bisa, tapi tidak bisa masuk efilling eror terus, knp ya ?

    Reply
  64. willy

    efiling lagi down ya?????? ketika pilih efiling selalu aja pesan ‘This site can’t be reached’

    Reply
  65. Isyana

    So004 berulang ulang kali tetap gk bisa log in mhn pencerahan..mksh

    Reply
  66. Hairani

    Masalah teman saya ketika NPWP no efin dan kode nya saya masukan dah benar, n verifikasi jawaban yang muncul adalah reg 008 n NPWP nya dah aktif. Mohon pencerahan untuk bisa masuk ke efiling.

    Reply
  67. Adi Rahmadi

    Bagian E-filing, tidak bisa dibuka. Ketika di klik layar hanya diam, padahal sudah di reload page browsernya berkali-kali tapi masih tetap diam. Kira2 kenapa ya, mudah2an bisa dibantu, terima kasih.

    Reply
  68. Rissa

    kalau saya disebutnya NPWP tidak terdaftar..

    harus bagaimana ya?

    mohon bantuan solusinya.

    terima kasih.

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      Datang ke KPP terdaftar mbak Rissa, nanti biar di urus NPWPnya
      bawa fotokopi KTP, NPWP, dan bukti anda bekerja (bisa id card, bukti potong, atau surat pengangkatan bekerja)

      Reply
      1. abi madara

        SAYA PUN SEPERTI ITU PAK,, ADA KETERANGNA NPWP SPT TIDAK SAMA DENGAN NPWP LOGIN,, APAKAH SEKARANG BULAN AGUSTUS 2016, BELUM TERLAMBAT PAK,, COS SAYA BELUM

        Reply
  69. melati

    pak maap mau tanya, permasalahan saya : saat SPT Saya klik kirim, ada tulisan : SPT Sudah ada, dan saya tidak mendapat tanda terima elektroniknya pak, bagaimana ya pak

    Reply
  70. ardi

    Iya bikin kesel, pas saya daftar mau verifikasi kode keamananya ga bisa ngulang2 trus.

    mohon bantuanya

    Reply
  71. Hidayat

    Saya sudah daftar EFIN, namun ketika mengaktifkan selalu ada informasi REG015 dan anda belum terdaftar.
    Padahal saya sudah dapat EFIN. Tolong info nya yah

    Reply
  72. hilda

    Saya sudah daftar dari 2014 sekarang baru cek-cek lagi dan stelah masukan capcas dan klik login munculnya ini.
    “Pesan Kesalahan:SO006-Kegagalan Autentikasi”
    Mungkin ada solusinya pak/bu Caca?

    Reply
  73. mohamad yusuf

    Bagaimana merubah data profil di jenis pekerjaan, disitu tertulis pegawai swasta, seharusnya pns

    Reply
  74. Desta astri

    saya tidak bisa..

    pas di step terakhir mau dikirim, di info bahwa SPT sebelumnya tidak ada..
    saya memang mungkin salah mengisi pada awalnya, sehingga kemudian saya dibantu teman saya dan harus menggunakan kode pembetulan, tetapi setelah dengan step yang sesuai dan benar, malah munculnya adalah SPT sebelumnya tidak ada..

    Reply
  75. hendri

    waktu buat efin emailnya salah….mau aktivasi ngak bisa gimana solusinya

    Reply
  76. Haryo

    saya sdg mengisi online pajak. dan ssh sampai tapa 18 dari 18 untuk ppt 1770s, dan dari taxi terlihat sedang prosessing terus. ini ditunggu atau bagaimana ya

    Reply
  77. Arip susanto

    Kenapa ada balasan kode pembetulan spt sudah digunakan oleh formulir spt yang lain

    Reply
  78. nova

    Baru nyoba lagi karena selalu muncul kode 403 error
    kali ini tiap kali klik e filing dy ga muncul layarnya tapi kembali ke halaman default
    mesti gimana ya?

    Reply
  79. Yanti

    Maaf saya mau tanya suami saya sudah membuat spt tpi ketika akan dikirim jawabannya spt sudah ada sudah diulang berkali2 membuat spt data sudah masuk sudah masukkan kode verifikasi tinggal kirim selalu jwabannya spt sudah ada tdk bisa dikirim.mohon penjelasannya.. Terimakasih

    Reply
  80. santi elsami

    saya sudah sampai ke tahap Buat SPT untuk Formulir 1770 SS, bagian 2 Isi Data SPT dan sudah centang di Pernyataan tapi tombol “Berikutnya” tidak aktif dan tidak bisa lanjut ke Kirim SPT. Bagaimana solusinya? Apa ada yang salah dalam pengisian?

    Reply
  81. tanto

    saya sdh berkali-kalu daftar,tp error trus,tampilannya”masukkan yg lebih besar dari NaN”
    itu apa artinya dan bagaimana solusinya biar bisa sukses daftar dan login?

    Reply
  82. Noean Ferissa

    Kalau belum siap sebaiknya tidak usah pake secara “ONLINE” mendingan pake yang “MANUAL” aja tolong dong servernya diperbaiki . . . .

    Reply
  83. meli

    kenapa ya kok gak bisa isi data spt, cuma bisa isi daftar formulir saja tiba tiba gak bisa di klik ke langkah berikutnya, apa memang sedang bermasalah atau bagaimana?
    mohon solusinya.

    Reply
  84. andri irawan

    mau tanya juga
    udah siap kirim dan klik kode verifikasi ( berkali- kali )

    setelah klik yg muncul adalah windows ( info _ lengkap ) dan klik OK

    lalu balik ke anda akan kirim SPT

    mohon bantuannya pak
    thx

    Reply
  85. dinda

    Pak, kalau saya kode verifikasi sdh dikirim, lalu sy isi pada kolomnya dan klik tombol kirim SPT, setelah itu keluar pesan : Info : Lengkap. Namun setelah itu tidak terjadi apa-apa, SPT sy tidak terkirim dan tidak ada tombol lanjut. Saya sdh coba berulang-ulang, sdh di log out lalu login lagi tetap tidak bisa. kira-kira bpk tau solusinya tidak. Tks.

    Reply
  86. untung spredy

    mas saya mau daftar oonline utk mendapatkan E-FIN tapi kok setelah mau diaktivasi data tidak ditemukan?

    Reply
  87. ika

    404 ters bepuluh puluh kali setiap hai. Bahkan di jam 5 pagi

    Reply
  88. herdi hartanto

    Klo saya Token verifikasi tdk mau masuk email…harus bagaimana yaa

    Reply
  89. endah rosmalia

    Tanya mas
    Jika mau log in udah Tulis NPWP dan Passwordx n menulis Kode keamanan ..tp kok muncul Kesalahan SO002 nama pengguna tidak terdaftar…padahal tahun yang lalu juga menggunakan Email yang sama dan blum pernah di rubah ttpi ttp tidak bisa Log in

    Reply
  90. Antin

    mohon dibantu..saya sudah daftar sampai tahap akhir setelah mendapat kode verifikasi by email,, selanjutnya sya klik kirim SPT..ternyata ada warning nya ” KIRIM SPT GAGAL, SPT SEBELUMNYA BELUM ADA “..mohon pencerahannya..terimakasih

    Reply
  91. OTINA HULU

    REG 031 (Kode Efin Tidak Sesuai)

    Permasalahannya ada dmana ya??

    Reply
  92. Tarjo

    Permisi pak saya mau tanya,

    Saya dengar pelaporan SPT 2015 batas akhirnya diperpanjang sampai 30 April 2016 ?

    Pagi ini saya mau kirim SPT 2015 tapi ada pesan error “SPT Sebelumnya belum ada”, saya sudah dapat kode verifikasi untuk kirim SPT tapi pas mau tekan tombol kirim ada pesan error tersebut “SPT Sebelumnya belum ada”.
    Padahal saya sudah mengisi form SPT online yang disediakan sistem.

    Apa mungkin saya belum melaporkan secara manual SPT ke KPP, kemarin saya dapat EFIN kolektif dari PT jadi tidak melaporkan secara manual SPT tersebut.

    Mohon pencerahannya Bapak / Ibu ?

    Reply
  93. Kharir

    e-filing SPT Pembetulan 2015 gagal terkirim keterangannya SPT Sebelumnya belum ada, padahal SPT Normal 2015 sudah terkirim dengan e-filing

    mohon bantuannya, terimakasih

    Reply
  94. Adi Nugroho

    bagaimana mengatasi di layar muncul info “SPT Sebelumnya belum ada” pada saat mau mengirim pembetulan SPT ??

    Reply
  95. asnawati

    saya sudah bisa masuk tapi profil saya tidak muncul , gimana solusinya mohon dibantu

    Reply
  96. Erlin

    Kalo saya sudah isi data2 sdh mau 100% pas mau balik liat hal seblumnya langsung balik ke hal awal, sy cari data2 yg tdi sdh di isi tidak ada. Pdhal setiap kali isi lgs disimpan. Jdi sy isi baru lagi, begitu juga pas sy mau balik lagi ehhh dr awal lagi. Gimana cara liat mas data yg sdh kt entry

    Reply
  97. Diki Santosa

    Kenapa ya pak … ketika mengisi bukti potong baru pada bagian NPWP pemotong , jumlah PPH yang dipotong serta nama pemotong tidak bisa di isi…. sedangkan yang lainnya bisa….
    Mohon pencerahannya…,

    Reply
  98. Andy

    Saya malah udah bisa login, tapi begitu pilih gambar e-filingnya malah gak ada tampilan selanjutnya. udh berulang kali saya tetap gak bisa, di refresh jg ga bisa…..Ahhhh jdi males lapor pajak….:(

    Reply
  99. cicilia

    hi.. saya sdh coba tapi tiap kali tahap akhir yang ada bagian “agree” dan lanjutkan.. stelah itu stuck. hanya mutar2 tanda masih loading dan tdk pernah berhasil.
    padahal inet stabil d pake nonton yutube lancar. mohon bantuannya

    Reply
  100. ABDIAN AZHARI 018202416

    Login punya saya bisa, buka efilling jg bs walaupun harus dg kerja keras. Tp masalah yg saya punya adalah pada saat mengklik kolom “Berikutnya” setelah selesai mengisi kolom tahun pajak dan status SPT.. itu laporannya selalu “error, status code 0”. Itu kenapa ya pak, mohon solusinya pak. Terima kasih !!!

    Reply
  101. Elvianti

    Permasalahan:
    setelah pengisian formulir SPT, akan dilanjutkan dengan mengklik “SPT 1170 S dengan panduan”. tapi yang terjadi selalu error.
    hanya terjadi pada 1 org PNS. sedangkan untuk PNS yang lain lancar saja. mohon solusinya

    Reply
  102. sukim

    web buatan pemerintah kok kalah sama swasta yah, tokobagus, lazada dll,, gimana sih ceritanya, katanya wajib kok masuk aja susah..

    Reply
  103. Bambang Supraptono

    Bambang mengalami masalah yang hampir serupa sudah ada pesan Request_succeed, regristasi berhasil dilakukan, cek email anda dan lakkan atifasi . . . . . . . ditunggu sampai dua minggu tidak muncul sampai hari ini juga tidak muncul. .. . . . mohon bantuannya !

    Reply
  104. dewi

    mas, mohon bantuannya jika error kode 500, sudah berulang kali dicoba, malah dari bulan maret masalahnya cuman di error 500

    Reply
  105. lydia

    Selamat malam admin . Saya mau nanya kenapa ya website efilling ga bisa diakses? Saya mau buat SPT Pembetulan karena ada kesalahan, tapi ga bisa masuk e aplikasi effilingnya. Uda dicoba berulang kali. Gimana yah? Terima kasih.

    Reply
  106. Imas wirdaningsih

    Malam admin…tadi pagi saya ke kkp membawa berkas staf 9 org untuk mendapat efin..katanya sudah terdaftar..malam ini saya buka djp online…1 org saya belum terdaftar , saya registrasi ulang..aktivasi alhamdulillah bisa log in.1 org lagi saya registrasi .kemudian disurih aktivasi by email tapi sampai sekarang tidak ada masuk ke email…7 orang lagi sudah terdaftar tapi tidak bisa log in…solusinya admin…

    Reply
  107. coco

    Aduh eFiling kok selalu blank page ya.. Apakah masih trial error ni aplikasi,, sebel banget dech..

    Reply
  108. mailizon

    Pesan Kesalahan:REG008
    NPWP sudah terdafta

    padahal no npwp dan no efin sudah saya masukan dengan benar, mohon solusi nya.

    Reply
  109. Elsita

    Mas saya mau lapor spt Tahunan Badan…udh log in ke DJP..PAS KLIK eFILLINGNYA dibilang anda tidak mempunyai otoritas untuk menggunakan ini ..pdhal ko pt lain ga bgthu ..knapa ya..apa tergantung kppnya

    Reply
  110. dewi

    solusinya gimn ni admin. saya sdh ngisi semua, sdh mencentang pernyataan setuju,,pas mw klik berikutx lanjut langsung error code 400,, mohon bantuanx admin

    Reply
  111. Nana Suryana

    ketiika mau submit SPT, untuk permintaan kode verifikasi selalu request token tidak berhasil, di suruh di ulangi tapi tetep tidak berhasil juga, kejadian itu di sore mungkin karena server pajak lagi penuh, tapi saya coba pagi-pagi tetep Request Token Tidak Berhasil, silahkan ulangi kembali,,
    gimana ya solusi nya?
    terima kasih

    Reply
  112. sefryan

    say sudah sudah klik code verifikasi tapi tidak bisa masuk ke gmail saya…
    kenpa iya pak ?? saya sudah coba berulang kali tapi masih saja belum ada gmail yang masuk
    mohon bantuannya pak…

    Reply
  113. icha

    Sdh beberapa hari ini sy coba isi, tetapi setiap langkah ke 2 dari 5 selalu processing,tdk bisa lanjut ke tahap 3… sdh hampir seminggu ini, itu knp ya mbak?tks

    Reply
  114. fauziah

    Pak.mau tanya..kalo smuanya sudah bisa..trs tinggal lngkah trakhir …kirim spt…tp tidak Bisa .itu knpa ya
    ..mhon pnjelasannya..trima kssih

    Reply
  115. sugiyanto

    Ma’af saya SUGIYANTO dari Lampung, saya mau tanya bagaimana solusinya jika eror REG001, ceritanya begini saya melakukan regrestasi tiba-tiba setelah loging sinyal terputus, kemudian muncul REG003 DE dan setelah dua hari aku regrestasi lagi, muncul NPWP anda tidak terdaftar, bagaimana solusinya pak? tol kirim jawaban melalui email saya pak, terima kasih

    Reply
  116. hARYONO

    PROBLEM SAYA…SUDAH ISI 1770s DARI LANGKAH 1 S/D LANGKAH 17…DAN HASIL SPT NYA DINAYATAKAN nihil …. TETAPI BEGITU MAU LANGKAH TERAKHIR /MAU DI KIRIM KELUAR KOTAK YG ISINYA MENYATAKAN BAHWA SPT ADA KURANG LENGKAP KEMUNGKINANYA 1.2.3. DST….
    sUDAH SDH DICEK LAGI BERKALI KALI…….HASILNYA TETAP SAMA…PADAHAL BEGITU BALIK LAGI HRS MENGULANG DARI NOL LAGI….CUAPEEEEEEK DEH. DIMANA ITU DRAFT YANG KATANYA SPT ANDA AKAN DISIMPAN DI DRAFT…GA ADA TUH

    Reply
  117. wardi

    Saya sudah memasukan npwp no efin dan kode keamanan verifikasi setelah itu mendapat balasan bahwa npwp sudah terdaftar dan tidak ada kelanjutannya solusinya gimana

    Reply
  118. Marta Zendrato

    Pak, bagaimana solusi jika kita udah selesai regristrasi, kemudian diarahkan kembali ke email untuk aktivasi selanjutnya, namun ketika registrasi, email yang dicantumkan tidak terbuka/salah, sehingga saya tidak bisa mengaktivasi regristrasinya, mohon pecerahan, pak. Terimakasih.

    Reply
  119. Rian Puspa Sari

    apa arti pesan kesalahan REG008 pada saat pendaftaran DJP online?
    mohon bantuannya.

    Reply
  120. ana

    sy udah coba daftar tapi nama tidak muncul. gimana solusinya? thanks

    Reply
  121. rukiah

    sy sudah registrasi efin,tapi blm ada email yg masuk ke akun sy?
    gmn mw aktifasi?

    Reply
  122. Abdul Mujid

    Sudah Verifikasi. tapi laporan ke Email tidak ada dan saya sudah ganti Email tetap tidak ada. Mohon solusinya

    Reply
  123. saefudin

    iya pak saya ni ud buat tinggal kirim aja susahnya mintat amun jawabnya koputer pembetulan sudah gi gunakan jenis SPT yang lain gimana doong

    Reply
  124. MARTUTIYANA

    PERMASALAHAN SAYA, SAYA SUDAH LOGIN, KODE VERIFIKASI TIDAK ADA, TRUS WAKTU KLIK EFILLING, SELALU KELUAR PROSES UPLOAD SPT ? PADAHAL DATA BELUM MASUK DAN SAYA BELUM PERNAH KIRIM

    Reply
  125. dwi

    masalah saya ketika daftar NPWP sudat terdaftar tetatp di email kosong tida ada link aktivasi

    Reply
  126. suyatno

    Masalah yg saya alami, ketika melakukan langkah “Ambil kode verifikasi” muncul komentar “Request Token Tidak Berhasil, silahkan ulangi kembali”. Sudah saya lakukan berulang kali tetapi komentarnya tetap sama seperti itu.

    Reply
  127. suyatno

    Masalah yg saya alami, ketika melakukan langkah “Ambil kode verifikasi” muncul komentar “Request Token Tidak Berhasil, silahkan ulangi kembali”. Sudah saya lakukan berulang kali tetapi komentarnya tetap sama seperti itu.

    Reply
  128. rizal

    pasword salah terus padahal sudah sy reset berkali kali, SOO3 katanya

    Reply
  129. Dedi Muhtadin

    Kalo saya masalahnya, ketika klik efilling muncul:
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    Bagaimana solusinya?

    Reply
  130. Adji

    mohon solusinya, setiap mau masuk ke lembar SPT mau lanjut ke hal 2 muncul “404 maaf halaman tidak tersedia”
    mohon info trims

    Reply
  131. atoen

    pak kalo erorr 400 itu artinya apa ya…? mohon pencerahannya pak

    Reply
  132. Salvia Muzni

    data tables warning… ajax error for more about this error
    apa masalah nya tu pak??
    pajak sudah terkirim tapi tidak bisa melihat formulir nya…
    mohon solusinya..

    Reply
  133. Abdee

    Berhenti di langkah 2, “processing” mulu…….ga bisa lanjut ke langkah berikutnya

    Reply
  134. Sri Suyanti

    Saya mengirim SPT Badan dengan DJP ONLINE ( E-filling ) setelah upload CSV SPT Badan 1771 kok munculnya SPT ini belum bisa dilayani ?? padahal khan SPT badan sudah bisa …ini saya ulang terus aja ini tidak bisa upload

    Reply
  135. arjum

    kalau saya mas, sudah mendapat no.efin tapi salah input gmailx gimana solusinya mas…???

    Reply
  136. oktavianus

    Mau tanya setelah bisa masuk ke djp online saya gagal terus ubah profil pada saat mau nambah akses ke id billing pesan kesalahannya yaitu Reg029-02 mohon pencerahannya

    Reply
  137. ahmad sopian

    email sudah benar paswordnya serta epinnya pun sudh benar ketika verifikasi dan menunggu kirimann email g dapat dapat, sudah berkali kali dijajal tidak ada hasil, error npwp tidak terdaftar, mohon kiranya petunjuk pak terima kasih atas bantuannya

    Reply
  138. Heny

    sy tidak bisa aktivasi krna email yang terdaftar imel yang lama sy lupa psword…trus bagaimana caranya bisa aktivasi dengan imle yang baru?

    Reply
  139. nugraha

    masalah yang saya alami saat masuk proses ke 2 , selalu processing jadi tidak bisa ke proses selanjutnya… mohon penjelasannya trimakasih

    Reply
  140. Noprian

    saya mengisi data spt 1770 ss tentang pertanyaan ya/tidak lalu click spt 1770ss setelah itu saya di suruh upload spt tidak seperti gambar punya mas yg di suruh isi formulir dan tahun

    Reply
  141. Fauziah

    Mau tanya dong, saya udah login di djp online, sudah masuk mau ke menu e billing tp gak bisa2, tulisannya unvalid token dll
    knp ya ? bantu share ya

    Reply
  142. Dany s

    Kenapa SPT saya tidak bisa terkirim, sudah mencoba kirim ulang sampai 6 hari hasilnya tetap sama, muncul tulisan SPT tahun sebelumnya tidak ada….SPT tahun sebelumnya saya kerjakan dn saya kirim muncul tulisan SPT sudah ada..solusinya bgm ? terimkasih

    Reply
  143. Hotmala Dewi

    Pak, bagaimana jika sudah berhasil login tetapi apabila di klik menu efiling, halaman website muncul error 403 (Anda tidak memiliki otoritas untuk akses layanan ini)? Terimakasih sebelumnya untuk bantuannya pak

    Reply
  144. Erma

    bagaimana jika lembar 1721 A1 nya ada dua??
    berarti ada 2 yang harus dilaporkan kan?

    Reply
  145. andi

    pd saat slsai mengisi pajak dmnta kode versivikasi untk mndptkan token,tp sdh 3hari sy coba trus blm trkirim k gmail sy pa,pdhal status kode token sdh trkirim,trims mhon bantuany

    Reply
  146. jidah

    masalah saya kenapa setiap kirim spt ko aa ulisan bad request 400 atau ga error code 0, tapi untuk yang lain bisa dikirim dapat kode verifikasi gimana yah

    Reply
  147. tini

    Masalah saya adalah error setelah mengisi formulir SPT… solusinya bgm tuh?

    Reply
  148. dendy kristadhi

    setiap masuk langkah 4 dari 5, masuk ke pernyataan dichecklist
    lalu click selanjutnya selalu keluar error Status Code: 400, Bad Request
    ini kenapa ya ? mohon pencerahan thx

    Reply
  149. Intan

    Pesan Kesalahan:SO002-Data Pengguna Tidak Ditemukan
    selalu seperti itu tiap kali mau laporan spt jadi gagal gagal terus… padahal data yang sudah saya masukkan sudah sama dengan efin yg dikasih pegawai pajak, tolong solusinya nggeh, suwun…

    Reply
  150. yetty aror

    npwp,password,kode keamanan sudah benar setelah masuk selanjutnya profil lengkapnya kosong bagaimana solusinya?

    Reply
  151. Rahmi

    Kesalahan Reg015 anda belum terdaftar. padahal sudah punya NPWP dan no EFIN

    Reply
  152. Agus Soleh

    HTTP Status 404 – Not Found

    type Status report

    messageNot Found

    descriptionThe requested resource is not available.

    “created by Server 70”

    Mau buat SPT tapi selalu begini yang muncul, gimana ini gan??

    Reply
  153. tari

    pak.. saya uda kepepet banget ini.. besok hari terakhir lapor spt.. tapi setiap saya uda masuk tahap ke_18 selalu Status Code: 400, Bad Request.. gimana ya pak.. mohon solusinya.. terima kasih banyak bappak..

    Reply
  154. ainin

    saya tinggal klik ini….Kode Verifikasi
    Ambil kode verifikasi [di sini] , Pastikan server code yang anda terima sesuai…kok jawabnya error status code 0…..bagaiaman iniii

    Reply
  155. Serra Puspita

    Cuma pengen tau kalau registrasi emailnya pake email kantor yang gabisa ngelink ke email luar sehingga susah klik link yg dikirim ke email, itu gimana yaa solusinya?
    Bisakah ganti data email?

    Reply
  156. Ros

    Mas saya udah coba dr jam 3 sampai jam 5 subuh, dgan perkiraan koneksi akan lebih stabil. namun saat mngklik SPT 1770 S dengan panduan, maka yang muncul adalah tulisan ini :

    404
    Maaf !

    Laman yang Anda cari tidak tersedia
    Kembali atau Logout

    kesalahan ada dimana ya mas? slain itu pada pojok kiri atas terdapat gembok abu2 dengan triangle seru warna kuning berisikan informasi sambungan tidak aman.
    tolong pencerahannya mas.

    Reply
  157. andri

    sy sudah dapat kode verifikasi tp internetny tiba tiba erorr, jadi lap topnya dimatikan dl. pas mau buka lagi e fillingnya gk bisa diklik (dibuka). bagaimana ?

    Reply
  158. hery

    untuk masuk ke ubah akses dari efilling ke ebilling selalu gagal dan selalu muncul pesan ini
    Pesan Kesalahan:REG029-97
    Aktivasi akun DJP Online Tidak Berhasil. Tekan tombol OK memuat ulang laman ini.

    Reply
  159. Mario

    Selamat Siang Ibu Caca,

    Perkenalkan, saya adalah pegawai di salah satu ASP yang bergerak di dunia perpajakan.
    Saya ingin berbicara lebih jauh dengan Ibu Caca terkait pajak.
    Mohon maaf saya meninggalkan pesan out of topic dikarenakan saya tidak menemukan contact form di website yang sungguh membuka wawasan ini.

    Jika berkenan, boleh menghubungi saya melalui email azwinugraha@gmail.com.
    Terima kasih.

    Reply
  160. yadi

    kalau salah waktu mengisi email, bagaimana cara mengubahnya, jdinya kode aktivasi tidak terkirim ke email x,karena salah mengisi email awalnya, gimana solusinya?

    Reply
  161. irfan

    Dear Kantor Pajak
    Saya ada salah memasukan alamt email di SSE pajak dan saya coba lagi tapi tidak bisa mohon solusinya karena di menu tdk ada lupa email terima kasih

    Reply
  162. Pique

    Saya ada problem di bagian kode verifikasi untuk pengiriman SPT, di e-mail sama sekali tidak ada pesan. mohon solusinya.

    Reply
  163. SOEKARNI

    awalnya saya lupa email dan pasword dan akhirnya Saya sudah berhasil aktivasi email, , namun ketika buat spt 1770 SS selesai terjadi hambatan yaitu kode verifikasi berhasil dikirim namun tidak masuk email sampai 1 x 24 jam belum juga terkirim bagaimana solusinya

    Reply
  164. Puspita

    Selamat siang pak, nama saya Puspita, saya tinggal di Belanda, melapor melalui e filling online tidak pernah bs sukses (terakhir halaman klik setuju dan hanya berputar2 sampai berjam2 ) saya sudah coba safari, dan chrome tetap sama. sampai dengan 3 hari saya jengkel juga karena saya coba waktu malam hari di belanda yang artinya pagi buta di indonesia tetap tidak bisa. jd pagi siang malam sama saja. akhirnya saya minta tolong kepada suami saudara sepupu saya yang bekerja di kantor pajak lamongan, dia bisa isikan online. saya dapat bukti pengiriman spt di email, tetapi saya tidak dapat melihat atau tidak dapat arsip laporannya. alias di kolom arsip kosong sama sekali seperti saya tidak pernah mengirimkan spt. dimana saya bisa melihat/mencetak arsip spt tersebut ?

    terimakasih penjelasannya

    Reply
  165. Asjan

    sudah berulang kali dicooba tapi tidak belum masuk link aktifasi ke email sy mohon bantuan

    Reply
  166. indra

    masalah saya REG020

    padahal saya sudah dapat no efinnya…

    mohon pencerahan

    Reply
  167. abi madara

    pak,, kalo kya gini gimana ” NPWP SPT Tidak Sama Dengan NPWP Login ”
    saya uplod nya sudah bisa,, tapi ada keterangan seperti itu,, bagaimana solusinya,, mohon jawabannya ??

    Reply
  168. Hanif

    mau upload spt 21/26 bulan juni tidak bisa selalu muncul “Pembetulan belum ada di tbl SPT”
    yang juli malah bisa

    Reply
  169. sahril apani

    assalammu’alaikum…..
    siang operator mau tanya, saya login pake npwp bendahara dan user bendahara,sudah login berhasil saya mengganti npwp bendahara ke npwp rekanan untuk membuat sse pajak,setelah diinput npwp rekanan tidak muncul/berubah dengan nama cv/rekananan yang dimaksud,mohon pencerahannya.terima kasih

    Reply
  170. lia poes

    mas mau nanya waktu mau masuk ke sse itu kan ada pin nah saya lupa pinnya mas.tapi waktu d klik upa pin kan d minta alamt email kita tapi eror mulu mas.tuh gimana ya mas solusinya.saya jadi ga bisa bayar pajak mas

    Reply
  171. Priska

    Mau tanya min, kenapa ya saat upload csvnya baru 50% tidak lanjut ke proses pengiriman token. malah langsung masuk ke submit spt. selalu begitu, kira-kira apa ya min solusinya? Thanks.

    Reply
  172. PembayarPajakSetia

    masalah saya hari ini di nomor 11.jd tarik nafas dalam2 dan hembuskan….

    Reply
  173. haidul

    e-billing pembayaran pajak online tidak bisa di buka :
    This webpage is not available.
    The webpage at https://sse2.pajak.go.id/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
    More information on this error

    Reply
  174. bendahara Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kota Pematangsiantar

    aduh kog payah kali djp online ini khusus nya isi sse..jd nya lama ..prosesnya dan akhirnya lama lah dibyr pajaknya..mohon solusinya

    Reply
  175. bakatare

    saya coba upload csv spt PPN yg dibuat aplikasi efaktur, tapi saat upload ada error “Pembetulan belum ada di tbl SPT”. kira-kira apa penyebabnya?

    Reply
  176. lastri

    setiap saya ngetik dan setelah disimpan tidak bisa di klik lagi, mohon petunjuknya. .

    Reply
  177. tyo

    saya sudah login dan mengisi data pajak yang akan dibayar,,kode billing sudah keluar dan sudah di klik cetak,,tetapi filenya tertulis FAILED, NETWORK ERROR..mohon penjelasannya..terima kasih

    Reply
  178. hoz

    login bisa, isi data bisa, simpan data bisa, terbit kode billing bisa, saat mau cetak kode billing muncul failed network error, padahal internet lancar lancar saja, mau buka apapun bisa.. da coba berulang kali asik gagal disitu situ aja.. tuk DJP bagusan kl gak ready gak usah pakai program deh, masa program pajak yg nilai transaksinya kadang puluhan sampe ratusan juta, kerjaannya error error mulu.. kadang z login mesti tiga kali itu pun belum tentu setelah login pasti bisa terbitkan kode billing. kadang mesti ulang ulang input terus..capede..

    Reply
  179. Iit Indriyani

    Kode billing belum tercetak di monitor ilang, gimana cara melihat kode billing tersebut?.

    Reply
  180. Andhika

    “Pesan Kesalahan:REG015”
    saya mau reset password dan email, saya sudah punya EFIN dari KPP
    tapi saat semua data di isi (NPWP/EFIN/email baru) dan klik verifikasi
    malah keluar keterangan belum terdaftar dan Pesan Kesalahan:REG015

    apakah ada yang bisa bantu

    Thanks

    Reply
  181. ARGAH

    SAYA JUGA MENGALAMI DI EFILING PPh 21 “Pembetulan belum ada di tbl SPT”. kira-kira apa penyebabnya?

    Reply ↓

    Reply
  182. YETY

    Masalah saya setelah disimpan, saya tidak bisa melakukan print out, karena tombol print tidak aktif. Karena biasa nya kalo aktif kursornya berbentuk tangan sedangkan ini berbentuk panah, adi tidak bisa di print out. Jadi, harus pindah laptop kalo mau ngeprint out DJPOnline-nya. Mohon solusinya

    Reply
  183. Yoyok

    Melakukan pembetulan 1. Menggunakan aplikasi e spt. Saat upload file cover dan pdf, proses sampai penerimaan token dan dikirim, muncul pesan “BPS SPT sudah ada/BPS SPT sebelum belum ada/WP sedang diperiksa”. Padahal tidak ada satu kondisipun yg dialami. Kira kira karena apa ya?…. Katanya staf KPP jaringan padat. Namun untuk pengiriman yg sejenis utk teman yg lain lancar…. Mohon infonya. Txs

    Reply
  184. Yoyok

    Melakukan pembetulan 1. Menggunakan aplikasi e spt. Saat upload file csv dan pdf, proses sampai penerimaan token dan dikirim, muncul pesan “BPS SPT sudah ada/BPS SPT sebelum belum ada/WP sedang diperiksa”. Padahal tidak ada satu kondisipun yg dialami. Kira kira karena apa ya?…. Katanya staf KPP jaringan padat. Namun untuk pengiriman yg sejenis utk teman yg lain lancar…. Mohon infonya. Txs

    Reply
  185. lidia

    waktu klik buat SPT kok tidak muncul pertanyaan kolom no jenis spt tahun masa pajak tidak bisa dklik saat dklik buat spt malah disuruh upload padahal blum diisi

    Reply
  186. lzlini

    Beberapa bulan terakhir ini setiap kali mau login ke sse.pajak.go.id SELALU muncul pesan :
    “Anda sudah idle selama 20 menit. Demi keamanan data Anda sendiri, silahkan masukkan kembali nama user dan password Anda”
    Biasanya harus diclear history dan cookies nya, lalu dicoba lagi terus2 ulang2 sampai kesal, baru bisa login. Tapi kadang seperti sekarang, sudah dicoba belasan kali, keluar pesan yg sama -_-‘ mau niat taat bayar pajak tapi koq login aja susah begini ..

    Reply
  187. gema

    kalau begini di bawahnya kenapa ni pak?
    “Flow proses tidak benar [SESSION TIDAK DITEMUKAN]”

    Reply
  188. indah

    Punya saya masalahnya di status DJB statusnya sudah KIRIM tapi belom da balasan email-nya bahwa ditolak atau diterima, aku harus gimana ya ?

    Reply
  189. smp5candipuro

    kenapa pada saat saya klik buat spt tidak muncul pertanyaan2 yang hanya bisa dijawab tidak dan iya, malah muncul langsung kirim. mohon solusinya

    Reply
  190. AMANUSSABAH

    saya sudah upload spt masa bulanan pph 21 mulai januari sd agustus 2016 selama 20 bulan. saya juga sudah menerima bukti pengiriman elektronik lewat email sebanyak 20 bulan juga tapi di arsip spt di e filling kok hanya muncul 15 bulan dan terdapat 4 bulan yang muncul doubel bagaimana penyebab masalah ini terima kasih

    Reply
  191. jeni

    Saat mengklik start upload untuk mengupload lampiran muncul info npwp spt tidak sama dengan npwp login. Padahal udah sama. Mohon penjelasannya

    Reply
  192. Rehan

    Siang mas, Nama sy rehan . Sy jg punya masalah dalam daftar ke djponline.go.id padahal sy sudah pasti kan semua langkah sy benar. Tpi setiap klik verify tombol yg kedua adalah npwp sudah terdaftar kode error 503 sy stress nih sudah seminggu coba tetap aja error. Iya sih sy cuma bayar Pajak pribadi. Dan udh 2 bln telat. Mohon bantuan ya mas:-)

    Reply
  193. nopinopi

    Min kalo saya,,proses pndftran kelar, sudh di suruh donload file surat pengantarnya,, tapi gak bisa d buka, d sini d tulis file rusak,, udh cb ganti browservtetep aja ,sama gak bisa di buka!,!! Gimana min solusinys

    Reply
  194. rizki

    malam min,mau nanya saya melaporkan beberapa laporan wajib pajak melalui efilling,yang mau saya tanyakan kenapa ada salah satu laporan wajib pajak ketika saya klik efiiling pada djp online tidak ada akses (tidak respon),sedangkan laporan wajib pajak yang lain lancar.otomatis saya melaporkan manual..ini udah terjadi berulang ulang dan hanya laporan wajib pajak tsb yang tidak bisasaya efilling.

    Reply
  195. Alyandah

    Jika dengan sistem pembayaran pajak online masih sering error, harusnya disediakan pilihan offline nya seperti sebelumnya (hanya mengisi Form SSP), sehingga tdk menghambat pekerjaan kita, masa seharian cuman ngurusin E Billing.
    Dan apabila berikutnya sistem online nya sudah mantap bolehlah sistem offline nya (mengisi Form SSP) nya di tiadakan sama sekali.

    Reply
  196. Maryanah

    saya WP OP terdaftar di djponline tapi hanya akses efilling saja. saya ubah akses (tambah ebilling) tidak berhasil terus.
    lalu saya coba daftar baru ebilling via sse.pajak.go.id, saat verifikasi selalu minta kode verifikasi dan tidak ada respon.
    saya coba login ebilling keterangan login tidak berhasil. mohon pencerahannya.

    Reply
  197. rita

    E-BILING pembayaran pajak online tidak bisa dbuka kenapa? udah coba berkali kali tetap saja

    Reply
  198. Herwan

    Akun saya sdh aktif, tapi kalau mengakses e-billing tidak bisa dan akan muncul :

    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    null
    invalid_token

    Tolong solusinya yah, mksh

    Reply
  199. candra

    maaf sebelumnya klo pas login tidak berhasil, tp ngisi nomer npwp udh bner, pinnya juga udah ,.tp ttp gak bisa login , gmn ya solusinya?
    mohon dijawab terimkasi

    Reply
  200. lely andrijani

    sy sdh berkali-kali coba msk djponline selalu tertulis kesalahan SO006, padahal biasanya sy rutin setiap bulan dan ga ada masalah. karena apa ya?

    Reply
  201. viska

    sudah hampir 5bulan saya coba pembuatan NPWP pendaftaran secara online,, tapi terus gagal. saya belum pernah bekerja, jadi baru mau buat. sampai sekarang belum berhasil hasil juga. datang ke kantor pajakny langsung, ditolak.

    Reply
  202. Endah Syam Noor Dahyana

    70 : Terjadi Kegagalan Saat Pembuatan ID Billing iti kenapa ya ??

    Reply
  203. Mustaqimah

    Kenapa waktu cetak sse pajak hadilnya selalu pdf eror… pdhl udah coba dg jaringan yg berbeda, kompiuter yg berbeda dsn waktu yg berbeda pula. Mohon solusi

    Reply
  204. Kayla

    Kenapa untuk masuk ke ebilling dri djp online selalu gagal, mohon solusinya

    Reply
  205. agus suryonoto putro

    selamat pagi. maaf saya mau tanya. kapan hari saya melakukan pelaporan pajak secara online. cuman bulannya salah. jadi misalkan saat ini desember, seharusnya kan saya bayar pajak untuk bulan november. nah, kemarin saya posting masa pajak saya ketik bulan desember. dan sudah terbayar. lalu saya posting lagi yang kedua untuk bulan november. nah pertanyaan saya. untuk bulan januari nanti, apakah saya mesti melakukan pindah buku, atau tidak. soalnya kan pajak bulan depan sudah terbayarkan bulan ini. terima kasih sebelumnya.

    Reply
  206. yesi hestriyani

    Pembuatan ID Billing sudah sukses
    Masalahnya mau bayar di kantor POS
    Petugasnya Bilang system sedang ada masalah dari Kantor Pajaknya,, sementara sudah tgl 13 ,, trs mesti bayar dimana?

    Reply
  207. eka dwi

    Mau regestrasi malah keluar kayak ginian “A private connection to djponline.pajak.go.id can’t be established because your computer’s date and time (Wednesday, December 14, 2016 at 8:36:58 AM) are incorrect.”
    emang waktu yang tepatnya kapan?

    Reply
  208. cv.kharismajaya

    data saya hilang krna versi bit saya dr 64 turun ke 32 saya login kembali untuk laporan pajak spt ppn bulanan tp saya masuk error trs gmn ini caranya

    Reply
  209. Mahdi Kusnadi

    Saat E-Filling mengupload laporan SPT muncul “npwp spt tidak sama dengan npwp login”
    apa yg salah????

    Reply
  210. yoke puspitasari

    “NPWP SPT Tidak Sama Dengan NPWP Login” ketika sudah mengupload laporan spt efiling tolong minta solusi nya ?????

    Reply
  211. Brigitta

    Hallo pak….saya daftar baru NPWP. Begitu sudah di kirim no token ke email…sy sdh masukan no tokennya dan klik kirim…namun gagal. Berulang klaimsy coba tapi tetap gagal.
    Mohon solusinya pak
    Terimakasih

    Reply
  212. Zainal

    Saya ingin mendaftar di ebilling….. Tapi ada masalah,
    Masalah saya di REG039 (email sudah terdaftar di system silahkan coba email lain).
    Sudah saya coba berkali-kali tapi, tetapi selalu dapet error message seperti itu, padahal sudah saya buatkan email baru. Mohon bantuannya….. Terimakasih.

    Reply
  213. opik

    Kode billing ga bisa dibuat (digenerate) meski sudah diklik berulang kali

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      itu biasanya DJP sedang overload. tunggu 30 menit, biasanya oke lagi

      Reply
  214. Mulyadi

    Waktu daftar : NPWP dan kode EFIN saya masukkan yang keluar adalah NPWP sudah terdaftar pesan kesalahan REG 007 mohon bantuanyya. Terima kasih

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      Reset password saja mas, ntar dapat email. ikuti linknya, buat password dan login

      Reply
  215. Nahradi

    mau menginput pajak, muncul nama orang lain tapi sama NPWPku, bgmn solusinya admin

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      telfon kantor pajak anda terdaftar. itu solusi paling cepat. biar dicek di masterfilenya

      Reply
  216. Alex Chairulfatah

    Setiap hari Sabtu dan Minggu bila mencoba membuka djponline, jawabannya adalah : this site can’t be reached. djp online refuse to connect.
    Ini berarti hari Sabtu dan Minggu djponline libur? Padahal hari Sabtu dan Minggu waktu yang nyaman bagi masyarakat untuk membuat e-billing dan lainnya.
    Mohon informasinya.

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      buka kok tenang saja. memang di DJP lagi ada maintenance

      Reply
  217. CHRISTIYANA

    KENAPA KEPUNYAAN SAYA WAKTU CETAK KODE BILING NGAK BISA PROSES TRS…….GIMANA SOLUSINYA

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      kalau pakai firefox –> setting –> masuk general –> block pop upnya dimatikan

      Reply
  218. Sriatno

    mohon maaf,saya ingin bertanya,
    Mengapa kode verifikasi tidak bisa terkirim ke email,padahal sudah bolak balik saya kirim.kebetulan saya operator komputer di salah satu satuan Militer.setiap saya membuat SPT , Selalu ada jawaban error code error : 0.
    ketika saya lanjut terus sampai di kode verifikasi pasti tidak merespon.
    Mohon penjelasan dan pencerahannya.

    mohon maaf,saya ingin bertanya,
    Mengapa kode verifikasi tidak bisa terkirim ke email,padahal sudah bolak balik saya kirim.kebetulan saya operator komputer di salah satu satuan Militer.setiap saya membuat SPT , Selalu ada jawaban error code error : 0.
    ketika saya lanjut terus sampai di kode verifikasi pasti tidak merespon.
    Mohon penjelasan dan pencerahannya.

    Reply
    1. Caca Sugiarto Post author

      apakah sudah muncul notifikasi : Kode verifikasi akan dikirim via email? Sebaiknya menggunakan browser firefox

      Reply
  219. Eve

    efiling.pajak.go.id apa memang lagi down?

    sejak bulan lalu coba akses kok belum pernah bisa, selalu berakhir dengan error dialihkan ke alamat djponline2.pajak.go.id/err/403

    Reply
  220. dewi

    mohon maaf, saya ingin bertanya, kenapa di djp online saya pengisian e-billing tidak muncul tulisan NO NOP, tetapi ketika dicetak muncul NOP menjadi – (strip), mohon penjelasannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *