Daftar Masalah DJP Online Gangguan Error dan Solusinya

DJP Online Gangguan, Down, Error, dan gagal lapor, adakah solusi?  Pertanyaan tersebut hampir setiap hari menghampiri teman-teman kita yang ada di Pajak.  Tentu saja, membuat anda dan saya kesal karena gagal lapor efiling pajak SPT Tahunan.

DJP Online error down

Daftar Masalah di DJP Online dan solusi

0. Efin Saya Hilang, Efin Saya mana, dan sejenisnya

Mintalah Efin ke kantor pajak terdekat.

Segala hal tentang Efin sudah saya bahas. Silahkan anda membaca tulisan saya : Pertanyaan seputar Efin

1. Kode Keamanan Tidak sesuai
Laman DJP Online terlalu lama dibuka tanpa aktivitas apapun. Silahkan klik kode keamanan, lalu masukkan kode keamanan yang baru.

2. Server not found 404 atau Error 405
Silahkan back (kembali) atau menuju link ini https://djponline.pajak.go.id/default atau ulangi login

3. Link aktivasi tidak masuk ke email
Tunggu dan coba lagi. Tidak ada solusi jitu untuk masalah ini. Sejak bulan maret, masalah ini mulai jarang terjadi

4. Token tidak terkirim
Internet anda sedang tidak stabil. Silahkan ulangi pengiriman ulang token

5. Kesalahan SO004 Pengguna belum aktif
Anda belum mengklik link aktivasi di email. Buka email anda lalu klik link aktivasi

6. Link aktivasi sudah di klik tapi gagal
biasanya muncul : Aktivasi akun DJP Online Tidak Berhasil. Silakan klik tombol OK untuk ke menu Kirim Ulang Link Aktivasi.
Silahkan kirim ulang link aktivasinya. Bisa ke https://djponline.pajak.go.id/resendlink
kadang butuh waktu 2 menit, kadang juga butuh waktu 2 hari untuk bisa

7. Gagal Login : Invalid Credential, Bad User Credential, Database …, Passsword salah
Pastikan NPWP anda betul, tidak mengandung tanda baca strip (-) dan atau titik (.). Pastikan juga password anda tidak salah ketik, Huruf Besar dan kecil anda ketik dengan benar, tidak tertukar.

Masih gagal login juga : silahkan reset password, klik di sini

DJP Online Kanwil Jatim Malang

8. NPWP Bendahara/Pemberi kerja (di SPT S) sudah diisi tapi nama bendahara/pemberi kerja tidak muncul
Hapus SPT anda, logout, ulangi dari awal.

9. SPT Sudah ada saat memasukkan kode verifikasi. SPT tidak terkirim tetap masuk ke konsep.
Silahkan datang ke KPP anda, Mungkin anda sudah lapor SPT. Atau coba buat SPT baru dengan kode pembetulan

10. kode verifikasi tidak sesuai atau salah.
Solusi : pastikan server code yang ada di DJPonline dan server code (kode server) yang ada di email anda sama.
Jika beda bagaimana? Mungkin anda mengklik 2 kali, silahkan kembali ke inbox anda, lihat email terakhir dan pastikan server codenya sama. Masih tetap berbeda?, Ulangi megirim kode verifikasi

11. Website efiling down, under maintenance, error 500, error 502
Untuk masalah yang satu ini pastikan : (1) internet anda hidup (2) koneksi stabil (3) browser anda Google chrome, atau Microsoft Edge, atau Mozilla firefox

Jika tetap down, under maintenance, atau error, silahkan ambil nafas dalam – dalam dan menunggu saat yang tepat.

efiling down

12. Saya coba mendaftar minta code verifikasi berhasil setelah saya kirim spt muncul code no token tidak valid.. Apakah pelaporan spt sy udah berhasil ap belum ya.. Mohon bantuanya trim..

Silahkan kirim lagi SPT anda.  Itu karena anda minta kode verifikasi lebih dari 1 kali. Dan anda salah copy paste

Daftar SPT yang berhasil terkirim bisa masuk ke bagian https://efiling.pajak.go.id/default

13. Saya sudah lapor lewat efiling dan sudah sukses sampai jawaban puas, tapi kenapa Tanda terima belum dikirim ke email saya ?
Solusi :  coba ke sini https://efiling.pajak.go.id/default  pilih tahun yang dilaporkan, ada buletan 3 di sebelah kanan. pilih buletan yang paling kanan

14. NPWP sudah terdaftar. Pesan Kesalahan:REG008

Silahkan kunjungi
djponline.pajak.go.id/resetpass pada bagian lupa email klik ya dan masukkan email anda.
Masukkan NPWP, Efin, email, dan kode keamanan lalu klik submit.
3 menit kemudian buka email anda, klik linknya dan buatlah password baru. Anda tidak perlu mendaftar lagi

15. Saya sudah mengirim SPT. Ternyata ada data yang kurang/salah. Bagaimana cara merubah dan menambah data pada SPT yang sdh terkirim

Silahkan buat SPT Pembetulan, caranya sama dengan SPT Normal

16. Saya tidak bisa masuk email saya. Nomor HP yang saya gunakan sudah mati, saya juga lupa password.

Gunakan fasilitas lupa/reset password.  Bisa di link ini
https://djponline.pajak.go.id/resetpass

17. Saya sudah daftar DJP Online, ternyata email saya salah.  Saya kirim ulang link aktivasi juga gagal.

Gampang. Daftar lagi DJP online pakai email yang benar.

18. saya sudah kirim laporan SPT tapi kok gak ada bukti penerimaan elektronik ya?

Coba masuk ke
https://efiling.pajak.go.id/default. Jika sudah ada berarti sudah masuk

19. kode kesalahan SO002-Data Pengguna Tidak Ditemukan

Silahkan daftar dulu di DJP online. Ini linknya https://djponline.pajak.go.id/registrasi

20. maaf, semua tahapan udah saya selesaikan, sekarang mau nunggu email balasannya ko lama sekali

Gunakan fasilitas kirim ulang BPE di  https://efiling.pajak.go.id/default.

21. KLU saya berapa ya?
Paling betul adalah melihat SKT (surat keterangan Terdaftar) milik anda atau menelfon kantor pajak terdaftar dan menanyakan nomor KLU anda

26. Bagaiman cara mau cetak ulang sse yang telah keluar kode idBillingnya ya…
belum ada menu itu. silahkan bikin id billing  baru.

27. BPS SPT sebelumnya belum ada

Khusus masalah ini, memang sering terjadi, jadi saya bahas khusus di : Cara Mengatasi BPS SPT Sebelumnya Belum ada

solusi ringkasnya :
Masuk ke sini
https://efiling.pajak.go.id/efile/kirimspt
lalu hapus semua konsep / draft SPT lalu buat SPT baru

28. SPT Tahunan Anda Tidak Lengkap, hal tersebut dapat disebabkan jika:
Status SPT Anda adalah Kurang Bayar sementara NTPN yang Anda isikan tidak lengkap/tidak benar
Anda tidak mengisi data bukti pemotongan dari pemberi kerja.
Kolom Kode Harta pada tabel Daftar Harta tidak sesuai
Kolom Kode Utang pada tabel Daftar Utang tidak sesuai
SPT ini akan disimpan sebagai DRAFT. Untuk dapat mengirim SPT, Anda harus melengkapi terlebih dahulu.

Solusi :
Wah itu kasusnya macam macam. yang paling sering, Silahkan :

1. Cek apakah PTKP sudah anda masukkan dengan benar,
2. Lupa mengisi bukti potong dari pemberi kerja

29. http://efiling.pajak.go.id/home?acces_token=nul

Ada 2 penyebab

a. Kelamaan mbuka web lain atau tidak ngapa-ngapain dengan DJP online
Solusi : tutup browser anda, buka lagi yang baru

b. ini biasanya karena anda pernah login ditempat lain dan lupa logout.
solusi cepatnya datang ke kantor pajak atau telfon kring pajak 1500200, mudah2an terselesaikan. Pernah ada kasus seperti ini untuk ebilling, beliau ke kantor pajak, 2 hari kerja beres.


30. ketika sudah selesai, kok saya tidak dapat kode verifikasi buat di submit,

Minta kode lagi aja mas, pasti ada tulisan klik di sini

31. saat mengirimkan SPT yang muncul  “INFO BPE Selesai cekLengkap cekTidakLebihbayar cekNoTt”

Cek di https://efiling.pajak.go.id/default jika SPT anda sudah ada, berarti aman, Jika Belum ada, silahkan buka https://efiling.pajak.go.id/efile/kirimspt lalu kirim SPT anda

32. Saya sudah isi “Form Surat Setoran Elektronik” dan sudah saya simpan, biasanya langsung muncul PDF “ID BILLING”.
Nah ini tidak muncul, dan sudah saya coba 2x (baru saya coba Januari-Januari 2016). Bagaimana ini ya mbak?

Solusi : 
Silahkan matikan pop up blocker anda

33. kode pembetulan sudah digunakan untuk jenis formulir SPT yg lain, itu kenapa yaa..klo pilih Normal seperti itu, klo aku pilih Pembetulan udh bisa di isi udh masukin kirim kode verifikasi pas mau kirim SPT ada info SPT tahun sebelumnya tidak ada padahal kan tahun 2015 udh ada penyampaian bukti eletroniknya. Tolong dibantu segera…

Solusi : Itu sebelumnya anda sudah buat SPT tapi belum sampai selesai.
Silahkan masuk ke https://efiling.pajak.go.id/efile/kirimspt  lalu edit SPT pembetulan nol dan kirim SPT anda

masih belum berhasil juga? silahkan masuk ke https://efiling.pajak.go.id/efile/kirimspt lalu hapus semua konsep SPT anda. Bikin SPT baru lagi.

34. Bagaimana Cara mendelete spt yang Belum selesai diisi.atau melanjukan spt yang Belum selesai

Masuk ke sini
https://efiling.pajak.go.id/efile/kirimspt

35. Link reset pasword telah dikirim lewat email anda!!!!!
Setelah saya buka email saya tidak ada email yg masuk sudah saya berkali kali hasilnya sama aja….
reset pasword lagi, centang lupa email juga

36. Error Status Code: 0 saat akan submit SPT

37. Error 500: java.lang.NullPointerException

silahkan update profil anda terutama bagian nomor handphone atau telepon

38. Error 403 atau error 405
Maaf !
Anda tidak memiliki otoritas untuk akses layanan ini

Sudah clear cache dan restart komputer juga tidak bisa

Solusi : Pegawai pajak sedang kangen Anda. Silahkan datang ke kantor pajak terdaftar.

Jika petugas efilingnya tidak paham, bilang begini, kasus seperti ini biasanya terjadi karena AR memasukkan anda ke daftar pencarian, Nah minta tolong petugas tersebut untuk mengeceknya ya.

Tidak perlu khawatir, prosesnya biasanya cuma beberapa menit.

39. Isian Tidak lengkap untuk SPT 1770 S padahal saya yakin sudah lengkap

coba lihat bukti potong, itu wajib diisi. Lihat juga daftar harta, itu wajib di isi

40. 732 internal server error

tekan nf5 di keyboard atau reload browser anda

Nah adakah masalah lainnya? Silahkan tulis di komentar. Saya akan coba bantu cari solusi
Yuk share ini ke facebook, whatsapp, dan twitter agar makin banyak yang tahu. Terima kasih

408 thoughts on “Daftar Masalah DJP Online Gangguan Error dan Solusinya

  1. Saya coba Lapor Pajak SPT Tahunan menggunakan E Form. yang ingin saya tanyakan Kenapa Pada Daftar Jumlah Penghasilan Bruto mulai bulan Juli-Desember Pada Kolom Jumlah PPH Final 1 % yang Dibayar.
    Hasilnya bukan 1% tapi 0.5 % . (Bulan Januari-Juni hasilnya Sudah benar 1%)
    saya menggunakan formulir SPT 1770. Mohon Solusinya.

  2. Dear,
    Mohon Bantuannya untuk solusi permasalahan upload laporan
    Permasalahan yang muncul pada saat upload SPT TAHUNAN di DJP ONLINE …
    Silakan hubungi Account Representative KPP terdaftar untuk konfirmasi status NPWP Anda;
    sudah dihubungi AR tidak ada masalah …. ??
    upload berkali – kali belum berhasil
    terima kasih

  3. Mohon bantuan, sebelumnya saya menggunakan formulir SPT 1770SS dikarenakan gaji dibawah 60jt, selanjutnya sekarang saya mulai mengisi form SPT1770S karena gaji diatas 60jt, sudah coba mengisi dan lampiran yang saya terima dari bendahara pemotong pajak dan mengikuti alurnya akan tetapi begitu mau setuju centang selalu muncul : Status SPT Anda adalah Kurang Bayar sementara NTPN yang Anda isikan tidak lengkap/tidak benar
    langkah selanjutnya bagaimana? untuk hasilnya sudah NIHIL,,

  4. Saat ini saya terkendala pengisian e-filling SPT. Saya tidak bisa mengirim kode verifikasi dengan pesan error seperti ini:

    “SPT Tahunan Anda Tidak Lengkap, hal tersebut dapat disebabkan jika:
    Status SPT Anda adalah Kurang Bayar. Beberapa kondisi yang memungkinkan:
    Anda belum melakukan pembayaran.
    Apabila Anda sudah melakukan pembayaran, jumlah nominal yang dibayarkan kurang dari nilai Kurang Bayar pada SPT.
    Anda belum mengisi tanggal pelunasan.
    Anda tidak mengisi data bukti pemotongan dari pemberi kerja.
    Anda tidak mengisi daftar harta.
    Kolom Kode Harta pada tabel Daftar Harta tidak sesuai.
    Kolom Kode Utang pada tabel Daftar Utang tidak sesuai.
    SPT ini akan disimpan sebagai DRAFT. Untuk dapat mengirim SPT, Anda harus melengkapi terlebih dahulu.”

    Padahal saya yakin sudah melengkapi semua kemungkinan penyebab tersebut. Saya juga sudah berulang kali login-logout, ganti email, dll. Tapi sampai saat ini kendala belum solved.

    Mohon bantuan dan pencerahannya. Terima kasih.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.